Кабрита Великобритания Кабрита Россия Кабрита Казахстан Кабрита Латвия Кабрита Беларусь

Встречаем Билли!


Торговая марка Kabrita® спешит познакомить вас с новым символом бренда – козликом Билли, поселившимся на обновленных упаковках детских смесей Kabrita® GOLD на основе натурального козьего молока.

Начиная с июня 2016 года, на полках магазинов Украины вы можете увидеть банки знакомой смеси в обновленном дизайне. Изменения коснулись только рисованного персонажа, изображенного на лицевой стороне банки. На место забавных козочек с детскими игрушками был помещен очаровательный козленок Билли – символ торговой марки, - уже знакомый мамам и папам, успевшим попробовать наши кашки. Современное и легко узнаваемое изображение Билли соответствует как цветовому решению, так и возрастной группе смесей Kabrita® GOLD.

Производство смесей Kabrita® GOLD с новым персонажем  началось в апреле 2016 года. Первая партия – смеси Kabrita® 2 GOLD объемом 800 г. - поступила в продажу на территории Украины в июне 2016 года. Скоро на полках также появятся баночки всех оставшихся формул и объемов с изображением Билли.

В настоящий момент в розничных и Интернет-магазинах Вы можете встретить упаковки в трех вариантах оформления. Обращаем Ваше внимание, что составы всех формул, тексты упаковочных надписей, штрих-коды и логистические данные остались без изменений.